INGREDIENTES
- 1 "Corteza" o exterior de una Torta Cañarejal (tamaño grande)
- 1 Calabacin pequeño
- 1 Berenjena pequeña
- 1 Pimiento verde pequeño
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 1 Zanahoria
- Sal
Precalentamos el horno a 180º.
Pelamos con un pelador, únicamente, las zanahorias, lavamos y las cortamos en bastón.
Lavamos las demás verduras y las troceamos (no las pelamos).
Ponemos las verduras troceadas en un recipiente para cocinar al vapor en el microondas, añadimos sal, y cocinamos durante 6-7 minutos a máxima potencia.
Seguidamente, ponemos la corteza de la torta Cañarejal en una fuente, molde o aro de emplatar de un tamaño similar a la misma para que al introducirla en el horno no se deshaga.
Rellenamos con las verduras que hemos preparado al vapor la corteza de la torta Cañarejal. La introducimos en el horno a 180º hasta que se funda el queso.
Espero que os guste la combinación del queso con las verduras.... a nosotros nos encanto.
¡Buenísima idea!
ResponderEliminar¿donde compras la torta, Tere?
ResponderEliminarcrisb
Pues la suelo comprar en el Hipercor o el Corte Ingles....pero creo q en el Arbol tambien la tienen....
ResponderEliminar